image description Конкурс на лучший эскиз товарного знака «Сделано в Кронштадте»

Уважаемые члены ТПП г. Кронштадта! Приглашаем вас принять участие в Конкурсе на лучший эскиз товарного знака «Сделано в Кронштадте» (далее — Конкурс).

Конкурс проводится Торгово-промышленной палатой Кронштадта при участии органов местного самоуправления в рамках реализации вопроса местного значения «Содействие развитию малого бизнеса на территории муниципального образования».

К участию в Конкурсе приглашаются представители предприятий и организаций, а также жители Кронштадта. Работы и заявки для участия в конкурсе направляйте организатору:

- либо на электронный адрес: info@kronshtadt.org (в теме письма необходимо указать «Эскиз товарного знака «Сделано в Кронштадте»);

- либо почтовым отправлением (можно лично) по адресу: 197762, Санкт-Петербург, Кронштадт, Петровская ул., д. 10, корп. 3, ТПП г. Кронштадта.

Каждый участник может выставить на Конкурс не более пяти работ при условии соблюдения всех предъявляемых к работе требований. Под эскизом товарного знака подразумевается знак с оригинальным начертанием слогана «Сделано в Кронштадте». На Конкурс принимаются работы в любом виде и формате (от рисунка карандашом до формата jpg, cdr, psd, ai).

Заявки на участие (приложение к положению) и конкурсные работы принимаются с 10 октября по 10 ноября 2017 года. Награждение победителя пройдет 17 ноября на торжественном мероприятии, посвященном 20-летию со дня основания ТПП г. Крон­штадта.

image description Документы
Положение о конкурсе Сделано в Кронштадте.pdf