С 13-14 июня в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга прошла неделя «Сувенирной и презентационной продукции». На стенде ТПП г. Кронштадта была представлена экспозиция «Сделано в Кронштадте»:
изделия мастерской художественной сварки Юрия Бычас и Алексея Новикова, игра Сергея Епанешникова «Монополия. Кронштадт», художественная фотография Олега Зырянова, акварели Марины Барок, открытки Ольги Гавриковой, изделия из коллекции одежды и сувениров «Тельняшка вдохновляет» Вероники Духовенко.
Представленные изделия были рассмотрены участниками экспертного жюри IV Премии МАПП «Держава мастеров – 2017».
Организатор Кронштадтской экспозиции - директор «Музея-квартиры Тельняшки» Родионова Татьяна приняла активное участие в круглом столе и дискуссии «Развитие рынка сувенирной и презентационной продукции в России», познакомила участников деловой программы с работой ТПП г. Кронштадта по проекту «Сделано в Кронштадте», направлениями деятельности Кронштадтских мастеров изготовителей сувенирной продукции.
Обогащенные новыми идеями и контактами участники недели разъехались по своим городам и предприятиям, взяв ориентир на сотрудничество.
Фотогалерея