image description Развитие туризма в Кронштадте

6 апреля в ТПП г. Кронштадта состоялось совещание на тему развития туризма в Кронштадте. В совещании приняли участие руководители ТПП г. Кронштадта, начальник отдела экономического развития Администрации Кронштадтского района Кулькова Лиана Анатольевна, предприниматели, представители, учреждений культуры, общественных организаций.

Определены стратегические и тактические задачи, а также возможные пути реализации вопросов, связанных с развитием туризма в городе.

Создана рабочая группа по осуществлению проекта развития.

Предприниматели, чья сфера деятельности соприкасается с туризмом познакомились друг с другом и начали поиск объединяющего начала. Общей стратегической целью является наработка турпродукта и достойное предложение его гостям нашего города. А это невозможно сделать поодиночке.

В результате анкетирования участников встречи первой общей программой была выбрана программа: «Сделано в Кронштадте». Надеемся, что объединив наши усилия, она поэтапно будет реализована нашем городе Кронштадте.

Родионова Т.Л., начальник туристического отдела ТПП г. Кронштадта.