При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

ТПП г. Кронштадта — ЗАЛОГ ВАШЕГО УСПЕХА!

Если вы ведете цивилизованный бизнес и хотите, чтобы ваш бизнес стал еще более привлекательным и надежным, предлагаем вашему вниманию несколько доводов в пользу того, чтобы связать свои интересы с Торгово-промышленной палатой г. Кронштадта и стать полноправным членом объединяемого ею бизнес - сообщества.

Итак, ТПП г. Кронштадта это:

• Ваш посредник в диалоге с законодательной и исполнительной властью!
    • Ваш помощник на пути повышения деловой активности!
    • Ваш штурман в современном информационном пространстве!
    • Ваш советник в сложных вопросах ведения бизнеса на цивилизованном уровне, в поиске партнеров и инвесторов!
    • Поставщик услуг, необходимых современному предпринимателю!
    • Место встреч российских и иностранных деловых партнеров!
    • Одно из звеньев российской и международной системы палат, которое свяжет вас с целым миром!
    Документы для вступления в ТПП Кронштадта
    Уважаемые коллеги!

По вопросам, связанным со вступлением в члены ТПП г. Кронштадта, вы можете обращаться по тел. (812)311-71-80,  311-85-54.

Для вступления в члены Палаты необходимо предоставить следующие документы:

1. Анкету в 1-м экз.

2. Заявление в 1-м экз.

3. Заверенную организацией копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

4. Заверенную организацией копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц.

Указанные документы передаются в ТПП г. Кронштадта. На очередном заседании ТПП г. Кронштадта принимается решение о приеме организации (индивидуального предпринимателя) в члены Палаты. Выдается свидетельство о членстве.

Документы могут быть отправлены по электронной почте, включая заполненные формы для заявления, анкеты, а также сканированные копии: свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, ЕГРЮЛ.

Уважаемые коллеги!
    По вопросам, связанным со вступлением в члены ТПП г.Кронштадта, вы можете обращаться по т. (812)311-71-80, 311-85-54.

Для вступления в члены Палаты необходимо предоставить следующие документы:
    • Анкету в 1-м экз.
    • Заявление в 1-м экз.
    • Заверенную организацией копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
    • Заверенную организацией копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц.

Указанные документы передаются в ТПП г. Кронштадта.
    Выдается свидетельство о членстве.

Также Вы можете задать интересующие Вас вопросы по электронным адресам: tpp@kronshtadt.org и info@kronshtadt.org.

КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ТПП г. Кронштадта?

Членами Палаты могут быть российские коммерческие и некоммерческие организации, а также индивидуальные предприниматели, независимо от их территориального нахождения.
    Члены Палаты равны в отношении их прав и обязанностей перед Палатой.
    Организации и предприниматели, вступая в члены Палаты, приобретают членство в ТПП Российской федерации.
    Статус члена Палаты свидетельствует о его надежности как партнера для предпринимательской деятельности в Кронштадте, Санкт-Петербурге, Ленобласти, других городах России и за рубежом.
    Палата оказывает своим членам помощь, представляет и защищает их права и интересы по вопросам, связанным с осуществлением хозяйственной деятельности, в том числе и за границей.

БЫТЬ ЧЛЕНОМ ТПП г. Кронштадта значит:
    • активно способствовать осуществлению целей, задач и функций Палаты и ТПП России;
    • осуществлять свою деятельность на принципах уважения партнерства, добропорядочности, не допуская случаев недобросовестной конкуренции.
    Основанием для принятия решения о приеме в члены Палаты является письменное заявление в Правление Палаты и заполненная анкета.